COM (2014) 594 DEF. DEL 09/26/2014
Tipo atto
Proposta di regolamento del Parlamento europeo e del Consiglio
Titolo
Apertura e modalità di gestione di alcuni contingenti tariffari dell'Unione di carni bovine di qualità pregiata, carni suine, carni di volatili, frumento (grano) e frumento segalato e crusche, stacciature e altri residui
Numero
COM (2014) 594 def.
Procedura interistituzionale
COD 2014/0276
Protocollo Consiglio
13815/14
Oggetto
Legislazione su prodotti alimentari
Atto definitivo
Iter concluso
Data di trasmissione
Commissione europea
09/26/2014
Poteri esercitabili dai parlamenti nazionali
Iter Senato
Fascicoli di documentazione:
Risposta della commissione europea:
Iter Camera
Annuncio e assegnazione
10/01/2014
Commissioni
di merito:
XIII COMMISSIONE (AGRICOLTURA)
pareri:
XIV COMMISSIONE (POLITICHE DELL'UNIONE EUROPEA)
Iter europeo e in altri parlamenti
Parlamento europeo
Commissione:
JURI (Giuridica)
Consiglio
13815/14 ADD 1; 6/15; 7052/15; 7414/15; 6/15
![13815-14_it.pdf](/web/docuorc2004.nsf/a4f26d6d511195f0c12576900058cac9/9547d966ba0fd0fbc1257d5f0046ae4f/allegato_4/0.B6?OpenElement&FieldElemFormat=gif)
![13815-ad01-14_it.pdf](/web/docuorc2004.nsf/a4f26d6d511195f0c12576900058cac9/9547d966ba0fd0fbc1257d5f0046ae4f/allegato_4/0.858?OpenElement&FieldElemFormat=gif)
![00006-15-it.pdf](/web/docuorc2004.nsf/a4f26d6d511195f0c12576900058cac9/9547d966ba0fd0fbc1257d5f0046ae4f/allegato_4/0.14A6?OpenElement&FieldElemFormat=gif)
![07052-15_it.pdf](/web/docuorc2004.nsf/a4f26d6d511195f0c12576900058cac9/9547d966ba0fd0fbc1257d5f0046ae4f/allegato_4/0.2052?OpenElement&FieldElemFormat=gif)
![07414-15_it.pdf](/web/docuorc2004.nsf/a4f26d6d511195f0c12576900058cac9/9547d966ba0fd0fbc1257d5f0046ae4f/allegato_4/0.2C10?OpenElement&FieldElemFormat=gif)
00006_15_IT.PDF
Atti Consiglio ad accesso limitato:
(*) La voce include, attraverso un link diretto alla relativa scheda sul sito IPEX, informazioni sull'iter dell'atto presso i Parlamenti degli Stati membri dell'Unione europea.